Hemos descontinuado los grupos de pestañas

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Los grupos de pestañas (Panorama) han desaparecido de Firefox. Sabemos que puede que sea un inconveniente y lo sentimos. Si eliminamos esta función, es mucho más fácil para nosotros poder mejorar Firefox. Afortunadamente, la comunidad Mozilla propone grandes alternativas a los grupos de pestañas. Te enseñamos algunos.

¿Dónde están mis grupos de pestañas?

Todos tus grupos se han almacenado como marcadores y están guardados en la carpeta de marcadores. Podrás acceder a ellos haciendo clic en el botón de marcadores Bookmarks-29 en la barra de herramientas.

bookmarkedtabgroups

Firefox también ha creado una copia de tus grupos de pestañas que guardamos en tu carpeta de perfil. Puede que los complementos utilicen esta información para recrear tus grupos de pestañas.

Complementos para reemplazar los grupos de pestañas

El complemento Tab Groups

Si quieres un reemplazo directo, prueba el complemento Tab Groups. Se ha creado directamente a partir del código de Firefox y funciona justo como la actual función. Será como si la función no hubiera desaparecido de Firefox. Este complemento tiene como objetivo reemplazar completamente los grupos de pestañas de Firefox, proporcionando una experiencia similar y, esperemos, mucho mejor. Puedes instalarlo directamente desde su página oficial: Tab Groups Una vez instalado, puedes importar tus antiguos grupos de pestañas desde el archivo de recuperación que se guardó cuando actualizaste a la versión 45 de Firefox:

1. Abre la vista de Tab Groups utilizando el botón de la barra de herramientas o el atajo de teclado CTRL + Shift + E.
  2. Haz clic en la rueda del engranaje en la parte superior derecha de la vista de Tab Groups para abrir la página de opciones.
    Tab Group Gear
  3. En la barra lateral de la página, elige la opción Recuperar / Restaurar.
  4. Haz clic en Cargar recuperación de migración.
    Tab Group Migration
  5. Por último, haz clic en Importar los elementos seleccionados en esta ventana y se importarán tus antiguos grupos de pestañas.

Ya puedes continuar utilizando tus grupos de pestañas como si no hubieran desaparecido de Firefox.

Otros complementos

• Simplified Tab Groups: Un complemento para Firefox que proporciona unas funciones de grupos de pestañas similares a la antigua característica pero con una interfaz distinta.
  • OneTab: Si tienes muchas pestañas abiertas, haz clic en el icono de OneTab para convertir todas tus pestañas en una lista. Cuando necesites acceder a esas pestañas otra vez, puedes restaurarlas de forma individual o todas de una vez.
  • Tree Style Tab: Te proporciona una barra lateral de pestañas en forma de árbol, como los árboles de carpetas en Windows Explorer. Las nuevas pestañas que se abran a partir de enlaces se adjuntarán automáticamente a la pestaña actual.
  • Busca más opciones en la página de complementos.
Importante: Si tienes alguna duda o problema con algún complemento, ponte en contacto con el desarrollador directamente.

Utiliza los marcadores para administrar las pestañas

¿Demasiadas pestañas abiertas? Puedes utilizar dos comandos de marcadores muy fáciles para tenerlo todo organizado.

• Guarda en marcadores todas las pestañas:
Si tienes una ventana con pestañas que te gustaría guardar para más tarde:
  1. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en cualquier pestaña y elige la opción Añadir pestañas a marcadore...
  2. En la ventana que se abre, nombre la carpeta de marcadores y elige dónde quieres guardarla (el menú de marcadores o la barra de herramientas son buenas opciones).
  • Abrir todo en pestañas:
Cuando quieras abrir un grupo de pestañas que has guardado en marcadores:
  1. Localiza la carpeta de marcadores que guardaste.
  2. Haz clic en ella para que aparezca una lista de marcadores. En la parte inferior de la lista, elige la opción Abrir todo en pestañas.