He perdido mi teléfono, ¿cómo desactivo Sync?

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Disable Firefox Sync on a lost phone or tablet

Así que has perdido tu teléfono (cosa que lamentamos) y te acabas de dar cuenta de que has estado utilizando Firefox Sync para almacenar todos tus nombres de usuario y tus contraseñas. Este artículo describe qué debes hacer para evitar que accedan a tus contraseñas si has perdido uno de tus dispositivos.

Lo primero, cambia tu contraseña de Firefox Sync desde un ordenador sincronizado

Este primer paso evitará que el teléfono que has perdido se conecte al servidor de Firefox Sync y acceda a todas las nuevas contraseñas que vas a tener que crear en la próxima sección.

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en tu cuenta de Mozilla (tu dirección de correo electrónico o inicia sesión).
  3. Haz clic en Administrar cuenta (o visita https://accounts.firefox.com).
  4. En la página de la cuenta de Mozilla, desplázate hasta la sección «Seguridad» y haz clic en el botón Cambiar situado junto a Contraseña.
  5. Sigue los pasos para introducir tanto tu contraseña antigua como la nueva y, a continuación, haz clic en Cambiar.

Lo segundo, cambia todas las contraseñas de tu cuentas desde un ordenador sincronizado

Es importante que cambies la contraseña de tu cuenta de Firefox Sync antes de modificar las de tus otras cuentas para que el teléfono que has perdido no se sincronice con tus contraseñas nuevas.

Esta parte requiere más tiempo pero es muy importante. Si no cambias las contraseñas para tu cuenta en el banco, por ejemplo, alguien que tenga acceso a tu teléfono podría entrar en ella.

Consulta el artículo Crear contraseñas más seguras para mantener tu identidad a salvo para conocer una forma fácil de crear contraseñas mejores.

Si habías establecido una contraseña maestra para tu dispositivo y no habías dejado Firefox abierto, no necesitas hacer nada más.