He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: I've lost my Firefox Sync account information - What to do

Firefox Sync funciona almacenando tus datos en los servidores de Mozilla y sincronizándolos con tus equipos y dispositivos. Al configurar Firefox Sync, debes introducir una dirección de correo electrónico y una contraseña para evitar que terceras personas puedan acceder a tu cuenta. Además, los datos que almacenas son cifrados con una clave derivada de tu contraseña para mantener a salvo tus datos en el servidor. En este artículo se explica qué puedes hacer en caso de que se te olvide o pierdas información importante y no puedas acceder a tu cuenta de Sync.

He olvidado la contraseña de mi cuenta Firefox, ¿cómo puedo restablecerla?

Para obtener una nueva contraseña sigue estos pasos.

Advertencia:Los datos que se encuentren en el servidor serán borrados cuando restablezcas tu contraseña. El resto de dispositivos dejarán de estar sincronizados a menos que los actualices con la nueva contraseña.
  1. Haz clic en el icono de la cuenta de Mozilla, en la barra de herramientas.

syncavatar logged out
  2. Haz clic en Activar Sync.
  3. En la página Iniciar sesión, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y Firefox te enviará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.
  4. Sigue las instrucciones de ese correo electrónico para cambiar tu contraseña.
  5. Tras iniciar sesión con tu nueva contraseña, recuerda actualizarla en cada uno de tus dispositivos sincronizados.
Si no te aparece el icono de tu cuenta Firefox, haz clic en el botón de menú La imagen "fx57menu" no existe. y, a continuación, en Iniciar sesión en Sync.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. A la izquierda, haz clic en Cuenta Firefox.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.
  4. En esa página, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y Firefox te enviará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.
  5. Sigue las instrucciones de ese correo electrónico para cambiar tu contraseña.

¡Ya está! Recuerda que tienes que actualizar tu contraseña en todos los dispositivos que tengas sincronizados siguiendo estas instrucciones:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. A la izquierda, haz clic en Cuenta Firefox.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.
  4. Introduce tu nueva contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

He olvidado, o no tengo acceso a mi dirección de correo electrónico de mi cuenta Firefox

Desafortunadamente, no hay ninguna forma de cambiar o recuperar la dirección de correo electrónica asociada a la cuenta de Sync. Tendrás que crear una nueva cuenta siguiendo las instrucciones del artículo ¿Cómo configuro Firefox Sync?