Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 17761
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario:
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: user1157
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Las cookies son pequeños ficheros usados por los sitios web para almacenar información en tu ordenador (como información para iniciar sesión automáticamente y las preferencias de un sitio). Este artículo describe cómo habilitar y deshabilitar las cookies en Firefox.

¿Cómo cambio la configuración de las cookies?

Nota: las cookies están habilitadas por defecto en Firefox.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:, elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el historial.
  4. Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.

Cookies WinCookies MacCookies Lin
    • Si estás tratando de resolver problemas relacionados con las cookies, asegúrate de que la opción Incluso las de terceros está también marcada. Para más información, ver Deshabilitar cookies de terceros.
  5. Elige durante cuánto tiempo las cookies serán almacenadas:
    • Mantener hasta que: caduquen: la cooky será borrada cuando alcance su fecha de caducidad, que es configurada por el sitio que envió la cooky.
    • Mantener hasta que: cierre Firefox: las cookies que son almacenadas en tu ordenador serán borradas cuando se cierre Firefox.
    • Mantener hasta que: preguntar siempre: muestra una alerta cada vez que un sitio web intenta enviar una cooky preguntando si deseas almacenarla.
  6. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Los sitios web informan de errores con las cookies

Si visitas un sitio web que muestra un mensaje indicando que no puede aceptar cookies, consulta Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas.