Funciones de accesibilidad no disponibles en el modo multiproceso

Las funciones de accesibilidad aún no están totalmente admitidas en el multiproceso de Firefox. Si el software de terceros (lectores de pantalla, software de pantalla táctil para Windows o anti-spyware) te solicita acceso a las funciones de accesibilidad de Firefox, se limitará el acceso al contenido web para evitar problemas de estabilidad. Si reinicias Firefox, se cambiará al modo de proceso único y se volverán a activar automáticamente las funciones de accesibilidad.

Cómo reactivar las funciones de accesibilidad de Firefox

1. Reinicia Firefox para volver a activar por completo las funciones de accesibilidad tras haber recibido una notificación. Se reiniciará en el modo de proceso único.
  2. Para forzar la activación de electrólisis para fines de prueba, ve a la página about:config y establece la preferencia browser.tabs.remote.force-enable como true. Se recomienda solo para usuarios avanzados.
  3. Evita ejecutar software de terceros que requieran acceso a las funciones de accesibilidad de Firefox.