Respuesta del foro - ¿Qué significa la "i" en la barra de direcciones?

Firefox Firefox Actualizado por última vez: 01/02/2020

Esta respuesta solo es válida para la versión 69 e inferiores. Para versiones posteriores, consulta está publicación de blog.

El icono sobre identidad del sitio en la barra de direcciones es el botón que te permite acceder al Centro de control y es así:

Site Info button

El Centro de control te permite administrar los ajustes de seguridad y privacidad de la página que estés visitando. Para saber más, visita el artículo Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página.