Firefox Sync tarda mucho en sincronizar o enviar páginas desde mi iPhone o iPad

Si parece que Firefox Sync se ha colgado o tarda mucho en sincronizar o enviar pestañas desde tu iPhone o iPad, puede que sea porque está esperando que le concedas permiso para sincronizar esa información. Si no se lo concedes, se quedará en modo espera hasta la próxima sincronización programada.

Asegúrate de activar las notificaciones emergentes para que Firefox puede avisarte si está esperando que le concedas permiso de sincronización o envío:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu iPhone.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. En la lista, elige Firefox.
  4. Marca la casilla que se encuentra junto a la opciónPermitir notificaciones.

Cuando sincronices o envíes una página desde tu dispositivo, te aparecerá una notificación en tu teléfono preguntándote si Firefox tiene permiso para sincronizarse.

Los pasos exactos puede que varíen en función de la versión iOS. Para obtener más información, consulta esta página de Apple.