Imprimir páginas de forma limpia y sencilla con la impresión simplificada de Firefox

Solo para Windows: El simplificado de página solo está disponible para equipos de escritorio.

El simplificado de página es una característica de Firefox que modifica la forma de visualización de la página eliminando botones, anuncios e imágenes de fondo para mejorar la lectura del contenido y ahorrar tinta y papel en caso de impresión de la página. Esta opción aparece en el cuadro de diálogo Vista Previa de impresión al imprimir desde un ordenador de sobremesa.

Before and after Simplify page

Usar el simplificado de página

1. Para acceder a la funcionalidad de impresión, haz clic en el boton La imagen "fx57menu" no existe. y selecciona Imprimir....
  2. En la pantalla Vista previa de impresión, busca la opción Simplificar página en la barra de opciones ubicada en la parte superior de la ventana. Si esta funcionalidad está disponible para la página que estés visualizando, tendrá un color negro y podrás hacer clic en ella. De lo contrario, te aparecerá en gris.
    simplify page hp
  3. Activa o desactiva el Simplificado de página dependiendo de cómo quieras que sea tu próxima impresión. Si activas la funcionalidad, se eliminarán los botones no deseados, anuncios e imágenes de fondo de tu impresión. La previsualización se actualizará automáticamente mostrando cómo será la impresión final.