Fin del soporte para Firefox Private Network

Mozilla finalizó el soporte para Firefox Private Network el 20 de junio de 2023. Ya no puedes suscribirte a Firefox Private Network, ni instalar, reinstalar o usar la extensión. A los clientes actuales ya no se les facturará y los días restantes del mes se acreditarán a su método de pago original. Consulte el correo electrónico enviado a los clientes para cualquier pregunta relacionada con su suscripción. Si tiene otras preguntas, por favor comuníquese con nuestro equipo de soporte.

Como alternativa a Firefox Private Network, obtenga más información sobre Mozilla VPN para crear una conexión a Internet rápida, segura y privada.