Firefox falla al iniciarse para los usuarios de productos de seguridad Comodo tras la actualización de julio de 2017 para Windows 10

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Tras la actualización de julio de 2017 para Windows 10 (KB4025342), los usuarios de productos de seguridad de Comodo pueden tener fallos al iniciar Firefox u otros productos. El problema es la incompatibilidad de un componente en los productos de Comodo enlazado al navegador en las actualizaciones más recientes de Windows.

Los usuarios afectados pueden intentar algunos de los siguientes métodos para solucionar estos fallos:

1. Desinstalar el producto de seguridad de Comodo e instalar la versión más reciente, que ya incluye un parche para este problema:
    https://forums.comodo.com/news-announcements-feedback-cis/comodo-internet-security-v10016254-released-t120010.0.html
  2. Cambiar a la versión de Firefox 64-bit, en la que no existe este problema:
    Cómo cambiar de la versión 32-bit a la 64-bit de Firefox