Vista previa de Firefox: sus derechos

Firefox for Android Firefox for Android Creada: 12/12/2023 90% of users voted this helpful

Firefox para Android es un software gratuito y de código abierto, creado por una comunidad de miles de personas de todo el mundo. Hay algunas cosas que debes saber:

• Firefox para Android está disponible para usted bajo los términos de Mozilla Public License y otras licencias de código abierto.
  • No se le otorgan derechos o licencias de marcas comerciales a las marcas comerciales de la Fundación Mozilla o de ninguna de las partes, incluido, entre otros, el nombre o logotipo de Firefox. Se puede encontrar información adicional sobre marcas registradas aquí.
  • Algunas funciones de Firefox para Android, como Ajustar, le dan la opción de enviar comentarios a Mozilla. Al elegir enviar comentarios, le da permiso a Mozilla para usar los comentarios para mejorar sus productos, publicar los comentarios en sus sitios web y distribuirlos. Si no desea usar uno o más de los servicios, puede encontrar instrucciones para deshabilitarlos aquí
  • La forma en que usamos su información personal y comentarios enviados a Mozilla a través de Firefox para Android se describe en el Firefox Privacy Notice.

Servicios de información basados en web

Firefox para Android utiliza los servicios de información basados en la web ("Servicios") para proporcionar algunas de las funciones proporcionadas para su uso con esta versión binaria de Firefox en los términos que se describen a continuación. Si no desea utilizar uno o más de los Servicios o los términos a continuación son inaceptables, puede deshabilitar la función o los Servicios. Aquí encontrará instrucciones sobre cómo deshabilitar una función o servicio en particular. Se pueden deshabilitar otras funciones y servicios en las preferencias de la aplicación.

Para deshabilitar el servicio de Firefox Cloud

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Toque Configuración.
  3. Toque Colección de datos.
  4. Cambie el interruptor junto a Uso y datos técnicos para activarlo o desactivarlo.

Tenga en cuenta que:

• Mozilla y sus colaboradores, licenciantes y socios trabajan para proporcionar los Servicios más precisos y actualizados. Sin embargo, no podemos garantizar que esta información sea exhaustiva y esté libre de errores.
  • Mozilla puede suspender o cambiar los Servicios a su discreción.
  • Puede utilizar estos Servicios con la versión adjunta de Firefox, y Mozilla le otorga sus derechos para hacerlo. Mozilla y sus licenciantes se reservan todos los demás derechos sobre los Servicios. Estos términos no pretenden limitar los derechos otorgados en virtud de las licencias de código abierto aplicables a Firefox Preview y a las versiones de código fuente correspondientes de Firefox Preview.
  • Los Servicios se proporcionan "tal cual". Mozilla, sus contribuyentes, licenciantes y distribuidores, renuncian a todas las garantías, ya sean expresas o implícitas, incluidas, entre otras, las garantías de que los Servicios son comercializables y adecuados para sus fines particulares. Usted asume todo el riesgo de seleccionar los Servicios para sus fines y de la calidad y el rendimiento de los Servicios. Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión o limitación de garantías implícitas, por lo que este descargo de responsabilidad puede no aplicarse en su caso.
  • Salvo que lo exija la ley, Mozilla, sus contribuyentes, licenciantes y distribuidores no serán responsables de ningún daño indirecto, especial, incidental, consecuente, punitivo o ejemplar que surja o esté relacionado de alguna manera con el uso de Firefox Preview y los servicios. La responsabilidad colectiva bajo estos términos no excederá de $ 500 (quinientos dólares). Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión o limitación de ciertos daños, por lo que esta exclusión y limitación puede no aplicarse en su caso.
  • Mozilla puede actualizar estos términos según sea necesario de vez en cuando. Estos términos no pueden modificarse ni cancelarse sin el acuerdo por escrito de Mozilla.
  • Estos términos se rigen por las leyes del estado de California, EE. UU., Excluyendo sus disposiciones sobre conflictos de leyes. Si alguna parte de estos términos se considera inválida o inaplicable, las partes restantes permanecerán en pleno vigor y efecto. En caso de conflicto entre una versión traducida de estos términos y la versión en inglés, prevalecerá la versión en inglés.