Fija y elimina sitios de la página de inicio

Cuando abres Firefox por primera vez, te mostrará una barra de búsqueda, vídeos recomendados por Pocket (ya incorporado en Mozilla) y mosaicos con enlaces a sitios web populares. Accede fácilmente a las que desees al fijar y eliminar sitios hacia y desde tu pantalla de inicio.

Por ahora, los vídeos no se pueden fijar ni soltar de Pocket.

Fijar un sitio

Para agregar enlaces a sitios en tu pantalla de inicio, sigue estos pasos:

1. Escribe la dirección del sitio que quieras fijar en la barra de búsqueda de Firefox.
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el icono del alfiler (cuando lo selecciones, tendrá un anillo azul). El icono se volverá blanco cuando la página se haya fijado.

Eliminar un sitio

1. Mueve el cursor a la miniatura que quieras eliminar.
  2. Mantén presionado el botón Seleccionar.
  3. Elige la opción Eliminar.