Estudios SHIELD

Studies te permite probar diferentes funciones e ideas antes de su lanzamiento para todos los usuarios de Firefox. Gracias a tus comentarios, podemos tomar mejores decisiones para saber realmente lo que necesitas.

¿Cómo participo?

Lo primero es comprobar que la opción Permitir a Firefox instalar y realizar estudios está activada (ver instrucciones sobre cómo hacerlo más abajo). Cuando hay algún estudio disponible, pasarás a formar parte automáticamente si reúnes los requisitos. Habrá veces en las que te preguntemos primero si quieres participar; sobre todo, en aquellos estudios en los que sea necesario recopilar información que no esté incluida en la política general de recopilación de datos. En esas situaciones, podrás ver un extracto completo de toda la información que se va a recopilar durante el estudio antes de tomar ninguna decisión.

Cuando finaliza el estudio, se deshabilitará Studies, pero podrás seguir viéndolo para mantener un registro de todos los estudios en los que has participado.

¿Cómo puedo ver todos estudios de los que formo parte?

Para ver los estudios en los que estás participando, escribe about:studies en la barra de direcciones.

También podrás ver los estudios en los que participaste anteriormente.

¿Cómo puedo abandonar?

Para abandonar un estudio en concreto

1. En la barra de direcciones, escribe about:studies y te aparecerá una lista de todos tus estudios.
  2. Haz clic en el botón Eliminar que se encuentra junto al estudio que quieras abandonar.

Para abandonar todos los estudios

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad.
  3. Baja hasta la sección Recopilación de datos y uso de Firefox.
  4. Desmarca la casilla que se encuentra junto a Permitir a Firefox instalar y realizar estudios.
    Fx84DataCollection-Studies
Sugerencia:También puedes acceder a estos ajustes desde el botón Actualizar las PreferenciasActualizar las Optiones en la página about:studies.