Enviar archivos de forma segura con Firefox Send

Firefox Send, que incluye cifrado de archivos y protección con contraseña, te permite enviar archivos (de 1GB hasta 2.5GB) de forma segura. Cuando subes un archivo, Firefox Send genera un enlace que puedes compartir con el recipiente. Para más seguridad, también tienes la opción de establecer una contraseña y cambiar la configuración de la fecha de validez. Los archivos no se guardan en la nube.

Enviar archivos

1. Visita https://send.firefox.com/.
  2. Haz clic en Seleccionar archivos para subir y selecciona los archivos que quieras enviar.
  3. Establece una fecha de validez y una contraseña (opcional). De forma predeterminada, el enlace caduca tras la primera descarga o 24 horas después.
  4. Haz clic en Subir.
  5. Copia el enlace y envíaselo a tu recipiente.

Recibir archivos

No necesitas ni una cuenta Firefox ni el propio navegador Firefox para recibir archivos mediante Firefox Send.

1. Haz clic en el enlace para descargar los archivos.
  2. Introduce la contraseña (si es necesario).
  3. Haz clic en Descargar.
¡Consejo! Regístrate y consigue una cuenta Firefox para enviar archivos más grandes.