El contenedor de Facebook no funciona

Primero, asegúrate de que el complemento está instalado, activado y actualizado. Para ello, comprueba los complementos que tienes instalados.

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Extensions.
  2. Asegúrate de que se completó la instalación. Si el contenedor de Facebook aparece en la lista, se instaló correctamente y puedes seguir con el siguiente paso.
  3. Asegúrate de que está activado. Si no lo está, haz clic en Activar.
  4. Actualizar el Contenedor de Facebook. Consulta el artículo Cómo actualizar complementos.

No puedo instalar el contenedor de Facebook incluso teniendo instalada la versión 57 o superior de Facebook

Si tienes la versión 57 o superior y sigues sin poder instalar el Contenedor de Facebook, puede que otra extensión o configuración sean los causantes.

Por ahora, puedes copiar y pegar el siguiente enlace en la barra de direcciones: https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/facebook-container/platform:2/addon-954390-latest.xpi.

Puede que Firefox te pida permiso para instalar el complemento. Si es así, haz clic en el botón Agregar.

¿Cómo sé si funciona el contenedor de Facebook?

Después de haber instalado y actualizado el complemento del contenedor de Facebook, abre una nueva pestaña y escribe facebook.com. Si la palabra Facebook aparece en azul en la parte derecha de la barra de direcciones, y una línea azul aparece en esa pestaña, significa que está funcionando correctamente.

Mozilla admite de forma oficial el contenedor de Facebook y los contenedores multicuentas. Cualquier otro complemento sobre contenedores no está desarrollado ni controlado por Mozilla. Si tienes problemas con estos complementos, ponte en contacto directamente con el desarrollador.

Funciones de Facebook que se ven afectadas

El contenedor de Facebook evita que Facebook enlace tu actividad en otras páginas web con tu identidad de Facebook. Por tanto, las siguientes opciones no funcionarán:

• Los botones “Me gusta” y los comentarios incrustados de Facebook en otros sitios web - Por que como solo has iniciado sesión en Facebook en el contenedor, los botones “Me gusta” y los comentarios incrustados de Facebook en otros sitios web no funcionarán.
  • Iniciar sesión o crear cuentas en otros sitios web a través de Facebook - Los sitios web que te permiten crear una cuenta o iniciar sesión a través de Facebook no funcionarán correctamente en general.