Editar un articulo en base a Conocimientos

Contributors Contributors Creada: 08/31/2022

Mantener los artículos dentro de la Base de Conocimientos actualizados y sin errores es una tarea crucial para los editores pertenecientes a la Base de Conocimientos. Aquí se explica cómo editar un artículo:

Abre la página de edición

Inicie sesión en Soporte de Mozilla, busque un artículo que desee editar y encuentre Herramientas de edición en la parte superior derecha de la página.

[[Imagen:Herramientas de edición del artículo KB]]

Elige uno de estos métodos para abrir la página de Edición del artículo:

• Para basar su edición en la revisión del artículo actualmente aprobada, haga clic en el {botón Editar artículo} en Herramientas de edición.
  • Para basar su edición en una revisión anterior o en una revisión pendiente y no revisada, haga clic en el {botón Mostrar historial} en Herramientas de edición y haga clic en el icono del lápiz junto a la revisión que desea editar.
[[Imagen:MostrarHistoria-Edición]]
  • Para los artículos archivados, haga clic en el {botón Mostrar historial} en Herramientas de edición, haga clic en la fecha de revisión y haga clic en Editar artículo basado en esta revisión.
[[Imagen:EditarArtículoArchivado]]

Editar contenido

Para editar el contenido de un artículo:

1. Haga sus cambios en el cuadro de texto Contenido:' de la página Editar.
    Textbox2
  2. Haga clic en el {botón Vista previa del contenido} o en el {botón Vista previa de los cambios} en la parte inferior de la página, si lo desea, y luego
  3. Haga clic en el {botón Enviar para revisión}.
  4. En el cuadro de diálogo Envíe sus cambios que aparece, describa sus cambios y haga clic en el {botón Enviar}.
    Submit article
  5. Espere a que un revisor apruebe sus cambios.

Palabras clave (sólo para revisores)

Si tiene permiso para revisar artículos, la sección Editar contenido incluirá un campo de Palabras clave para mejorar los resultados de búsqueda. Consulte Cuándo y cómo utilizar las palabras clave para mejorar la clasificación de un artículo en las búsquedas.

Editar descripción (sólo para revisores)

Si tiene permiso para revisar artículos, la página de Edición incluirá una sección no expandida de Editar descripción encima de Editar contenido.

[[Imagen:EditarPágina-Descripción]]

Haz clic en Editar Descripción para expandir la sección.

[[Imagen:Descripción]]

Aquí es donde puedes

• Cambiar el título de un artículo, el slug, la categoría, los temas, el producto Relevante para: y los documentos relacionados.
  • Archivar o desarchivar un artículo (casilla Obsoleto:)
    • Ver arriba para saber cómo abrir la página Editing para desarchivar un artículo.
  • Añadir o eliminar una entrada o comentario Necesita cambio:
Editing-SaveDescription

Después de hacer sus cambios, haga clic en {botón Guardar descripción}; de lo contrario, sus cambios no se guardarán. Después de guardar los cambios en la descripción, puede hacer cualquier cambio necesario en el contenido del artículo

Mas informacion