Disfruta leyendo páginas web con la Vista de lectura

El Modo Lector es una función de Firefox que quita distracciones como botones, publicidades e imágenes de fondo, y cambia el tamaño del texto de la página, su contraste y su diseño para una mejor legibilidad. La configuración del Modo Lector es fácilmente personalizable para cubrir tus necesidades a la hora de leer.

Ver una página en Modo Lector

1. Si una página está disponible en Modo Lector, su icono Reader modereader mode icon 57 aparecerá en la barra de direcciones.
    reader mode url fx38reading mode url 57
  2. Haz clic en el icono del Modo Lector Reader modereader mode icon 57. El icono se volverá naranjaazul cuando la página esté en Modo Lector.
Nota: Si tienes activada la barra de menú, también puedes acceder a la vista de lectura si haces clic en Ver y en Acceder a la vista de lectura.

Cambiar la configuración del Modo Lector

Las opciones aparecerán a la izquierda cuando estés viendo una página en Modo Lector:

reading list controls 49reading list settings 57

Opciones del Modo Lector:

• exit icon rl 49: Salir del Modo Lector.
  • font size 49 rl: Ajustar el tamaño del texto, tipografía, espaciado entre líneas y contraste en el Modo Lector.

• read aloud 49: Hacer que Firefox lea un artículo en voz alta en el Modo Lector.
    Este botón solo aparecerá si Windows/Mac/Linux tiene información sobre la síntesis de habla en el idioma en el que está redactado el artículo.
  • pocket button reader view 38: Agregar una página a Pocket.
Firefox para Android: ¡El Modo Lector también está disponible en Firefox para Android! Mira ¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android?.