Desconecta tu cuenta de Firefox de Fire TV

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 218526
  • Creada:
  • Creador/a: Fabi
  • Comentario: Plantilla agregada
  • Revisado:
  • Revisado por: Fabi.L
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Desde el 30 de abril de 2021, dejamos de dar soporte a Firefox en Amazon Fire TV o Echo Show. Ver Final de soporte para Firefox en dispositivos Amazon

Es posible que quieras desconectar tu cuenta de Firefox del Fire TV si has introducido información de acceso errónea o simplemente quieres cambiar a una cuenta diferente:

1. Abre Firefox en tu Fire TV.
  2. Selecciona tu avatar de Cuentas de Firefox en la barra de herramientas o selecciona el mosaico Sincronizar.

fire tv sign in
  3. Selecciona el botón Cerrar Sesión.