¿Cuál es la diferencia entre MDN y MDN Plus?

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: What's the difference between MDN and MDN Plus?

Mozilla Developer Network (MDN) Web Docs es una plataforma de aprendizaje en evolución para las tecnologías web y el software que potencia la web. La misión de MDN es sencilla: proporcionar un plan para una Internet mejor y capacitar a una nueva generación de desarrolladores y creadores de contenidos para construirla.

MDN Web Docs está disponible de forma gratuita, es accesible para todos y no requiere que inicies sesión con una Cuenta de Firefox. Puedes mejorar tu acceso con una suscripción gratuita o de pago a MDN Plus, que incluye acceso variable a Colecciones, Notificaciones y MDN Offline. MDN Plus requiere que crees y/o inicies sesión con una cuenta de Firefox. Para saber más, consulta la página MDN Plus FAQ.

MDN Plus sólo está disponible actualmente en Estados Unidos y Canadá.
Caption text
Función MDN Core MDN Plus 5 MDN Supporter 10
Artículos guardados Hasta 5 artículos guardados
Notificaciones hasta 3 notificaciones
MDN Offline
Acceso por adelantado a nuevas funciones