Contenido y servicios de Firefox Lite

Starting on June 30, 2021, Mozilla will no longer support Firefox Lite. This application may continue to work on your device, but it will no longer receive support or security updates. For more information, visit End of support for Firefox Lite. Download Firefox for Android or Firefox Focus for a fast, private and safe browsing experience.

A partir de Firefox Lite versión 2.0, Content & Services es ahora una oferta estándar en Firefox Lite. Life Feed ya no está disponible. El contenido y los servicios de Firefox Lite consisten en viajes, noticias, juegos y mucho más que ofrecen nuestros socios en ciertos países. En la parte superior de la pantalla de inicio de Firefox Lite, puede acceder a esta nueva oferta tocando los botones disponibles.

FirefoxLite2.0HomeScreen

Editar contenido y servicios

En el panel de menú, ahora puede activar o desactivar el Contenido y los Servicios para personalizar su pantalla de inicio.

Para editar contenido y servicios en la pantalla de inicio de Firefox Lite:

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  2. Toque el menú Show Content & Services para activar o desactivar.
    FirefoxLiteContentAndServices

Datos y privacidad

En algunos casos, cuando toca contenido sugerido, notificaremos al propietario del contenido de terceros que su contenido se encontró en Firefox Lite, pero no revelaremos quién lo encontró. Si accede al sitio de un socio desde Firefox Lite, está sujeto a la política de privacidad de ese socio. Consulte el Aviso de privacidad de Firefox Lite para obtener más detalles.