Consejos y trucos para trabajar más rápido

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Atajos de teclado

• Mantén presionada la tecla Mayúsculas para seleccionar múltiples eventos con el ratón
  • Ctrl + C para copiar un evento o una serie de eventos
  • Ctrl + V para pegar un evento o una serie de eventos
  • Barra espaciadora para reproducir y pausar tu proyecto
  • Suprimir para eliminar un evento
  • Tabulación para seleccionar el próximo evento en la línea temporal
  • Mayúsculas + Tabulación para seleccionar el evento anterior en la línea temporal
  • Flechas izquierda <- y derecha -> para impulsar un evento
  • Flechas arriba y abajo para mover un evento a la capa superior o inferior (debe estar vacía)

Estrategias de edición

• Elige un diseño consistente: que tenga estilo y sentido. Después, usa copiar y pegar para establecer tu diseño a través de la línea temporal. Puedes rellenarla con contenido.
  • El botón "Remezclar" es una función exclusiva de Popcorn Maker. Piensa en cómo podrían remezclar tu trabajo otros usuarios y crea el diseño.
  • El audio puede ser tu mejor aliado. El video suele ser molesto y distrae la atención.
    • Puedes silenciar el video y usar audio e imágenes. Las imágenes GIFs animadas también van muy bien con audio.
  • Si se hace bien, las piezas cortas pueden dar una buena impresión.
  • Piensa más allá. Hay miles de formas de contar una historia. Puedes ser creativo con cosas como la función de Google Street View o la función de diapositiva de Flickr.

Otros consejos útiles

• Usa el zoom para ajustar tu espacio de trabajo.
  • Sé organizado.
    • Intenta mantener ciertos tipos de eventos en capas específicas. Por ejemplo: las imágenes en una capa; el texto, en otra; etc.
    • Puedes intercambiar capas al arrastrar el área de capas con el ratón.
    • Puedes nombrar los eventos con imágenes en el panel de edición y hacer que sea más fácil su seguimiento.
  • Puedes acortar videos para dejar espacio para los eventos en un lateral. De esa forma, no se cubre el vídeo.