Configurar las opciones de los archivos adjuntos

Thunderbird Thunderbird Last updated: 12/02/2018 5% of users voted this helpful

Esta página describe las opciones de configuración de Thunderbird para los archivos adjuntos.

Especificar dónde se guardan los archivos adjuntos

Ubicación : Thunderbird > PreferenciasHerramientas > OpcionesEdición > Preferencias > Adjuntos

Configurar lo que ocurre cuando haces clic en los archivos adjuntos

Ubicación : Thunderbird > PreferenciasHerramientas > OpcionesEdición > Preferencias > Adjuntos

Permitirme ver adjuntos ocultos

Existe un modo para visualizar los mensajes que te permite ver todos los adjuntos de un mensaje, incluso los ocultos, en su lista de archivos adjuntos.

Como este modo de visualización no resulta necesario para la mayoría de los usuarios y podría dar lugar a confusión, está deshabilitado de manera predeterminada. Para activarlo, instala el complemento "Show All Body Parts".