Configurar Lightning

Este artículo describe cómo cambiar las opciones de Lightning. La mayoría de las opciones generales de Lightning pueden configurarse a través de la ventana de opciones. Otras opciones, no obstante, han de modificarse a través del editor de configuración.

Ventana de opciones

Hay dos maneras de acceder a la ventana de opciones.

• Haz clic en el menú Herramientas en la parte superior de la ventana de Thunderbird y elige la opción Complementos. Selecciona la extensión Lightning y pulsa el botón Opciones.

O bien

• Haz clic en el menú ThunderbirdHerramientasEditar en la parte superior de la ventana de Thunderbird y selecciona PreferenciasOpciones. Selecciona el panel Lightning.

Editor de configuración

Se puede acceder al editor de configuración a través de la misma ventana de opciones, pero en un panel distinto. En lugar del panel Lightning, has de seleccionar el panel Advanced, seguido de la pestaña General.

Pulsa el botón Editor de configuración.

Todas las opciones, incluyendo las que se muestran en el diálogo de opciones, pueden ser cambiadas en este editor de configuración. Sin embargo, las siguientes opciones sólo pueden cambiarse en el editor de configuración:

• calendar.itip.sendemail (valor predeterminado: true) obsoleta. Anterior a los binarios 20080819.
  • calendar.itip.notify (valor predeterminado: true) desde los binarios 20080819.
  • calendar.itip.compatSendMode (valor predeterminado: 0).

Las siguientes opciones sólo están disponibles si está instalado el plugin Google Provider:

• calendar.google.enableEmailInvitations (valor predeterminado: false)

Esta opción tiene que fijarse a true para que los calendarios de Google se muestren en la lista de selección al aceptar una invitación.

Propiedades de calendario

Cada calendario tiene un conjunto de propiedades que pueden ser establecidas o cambiadas. Para más información sobre el establecimiento de propiedades de calendarios, por favor, remítete al artículo Cambiar las preferencias de un calendario.

Lo siguiente sólo es aplicable en combinación con la extensión Google Provider 0.5.1.

La ventana de propiedades de un calendario de Google sólo muestra una opción de selección de correo electrónico si la opción calendar.google.enableEmailInvitations se ha establecido a TRUE (ver más arriba).