Cómo solucionar problemas de inicio de sesión en Pocket

En este artículo te explicamos por qué siempre se te pide que inicies sesión en Pocket cuando quieres acceder a la lista de páginas guardadas. Para más información sobre el inicio de sesión en Pocket, consulta los artículos Sign up for Pocket with your Firefox Account y Log in to Pocket with your Firefox Account.

Si en la página Privacidad del navegador, en la sección Historial, seleccionas la opción No recordar el historial, puede que parezca una buena idea pero también puede que no sepas lo que implica realmente este cambio. Cuando se activa esa opción, es como si utilizaras Firefox en navegación privada. Por lo tanto, cuando intentes guardar páginas en Pocket, se te pedirá que inicies sesión y no se guardarán las cookies.

Para solucionarlo, puedes agregar una opción para Pocket en los ajustes de Firefox:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Privacidad & Seguridad.
    Te aparecerá la página Privacidad del navegador.
  3. En la sección Historial, en el menú desplegable, selecciona la opción Usar una configuración personalizada para el historial.
    Custom settings for history
  4. Si está marcada, desmarca la casilla Modo permanente de navegación privada (se te pedirá que reinicies Firefox).
    Te aparecerá una ventana emergente pidiéndote que reinicies Firefox.
  5. Haz clic en Reiniciar Firefox ahora.
    Se cerrará y se volverá a abrir.
  6. Ve a la página Preferencias > Privacidad & Seguridad.
  7. En la sección Cookies y datos del sitio, selecciona Administrar permisos….
    Manage Permissions
    Te aparecerá la ventana Excepciones - Cookies y datos del sitio.
  8. En el campo Dirección del sitio web, escribe https://getpocket.com.
  9. Haz clic en Permitir.
    Allow
    Ya se ha agregado https://getpocket.com a la columna Sitio web y Permitido a la columna Estado.
  10. Haz clic en Guardar cambios.