Cómo restablecer tu agente de usuario predeterminado en Firefox

El agente de usuario es una línea de código que informa a las páginas web qué tipo de navegador y sistema operativo estás utilizando. Esta información es muy útil, porque el administrador de contenidos de la página te mostrará la información compatible con tu navegador únicamente.

Puedes cambiar el agente de usuario de Firefox para engañar a las páginas web y hacerles pensar que utilizas otra versión del navegador. Los desarrolladores web suelen hacer esto para ver cómo se verían sus páginas web en las distintas versiones del navegador. A veces, los complementos y otro tipo de instalaciones pueden cambiar tu agente de usuario sin que lo sepas. En cualquier caso, es importante que lo vuelvas a configurar para que sea el agente de usuario predeterminado y así puedas ver correctamente las páginas web.

Para restablecer tu agente de usuario:

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. En el campo de FiltrosBúsqueda , escribe useragent.
  3. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en cada una de las preferencias (si existen) y, en el menú contextual, selecciona la opción Restablecer.
  • general.useragent.extra.firefox
  • general.useragent.extra.productName - donde productName puede ser el nombre de algún software de terceros (por ejemplo, microsoftdotnet).
  • general.useragent.locale
  • general.useragent.override
  • general.useragent.security

Tras restablecer tu agente de usuario, puede que necesites limpiar la caché y las cookies:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  3. En el menú desplegable Intervalo de tiempo a limpiar: selecciona Todo.
  4. Debajo del menú desplegable, selecciona tanto Cookies y Caché. Asegúrate de que otros elementos que deseas conservar no estén seleccionados.
  5. Haz clic en AceptarLimpiar ahora.