Cómo reportar sitios web desde Firefox para iOS

Puedes reportar sitios web que no estan funcionando bien o que tienen problemas desde tu navegador Firefox en iOS.

1. Pulsa el botón de compartir ubicado en la esquina superior derecha del navegador.
    new preview menu updated
  2. Pulsa en Report Site Issue
    report site issue ios 33

Serás redirigido a otra página web donde la información del sitio que estás reportando será completada atomáticamente. Todavía hay alguna información que tendrás que proporcionar:

Web Address

Esta sección será llenada automáticamente.

ReportIssue1

Issue

En esta sección se te pedirá que describas el problema.

ReportIssue2

Details

En la sección de Detalles indicarás la versión de iOS que estabas utilizando cuando encontraste el problema.

ReportIssue3

Testing

En esta sección especificarás si has probado ingresar al sitio que estás reportando desde otro navegador o solamente desde Firefox.

ReportIssue4

Screenshot

De forma opcinal, puedes adjuntar una captura de pantalla a tu reporte.

ReportIssue5

Send Report

Finalmente, escogerás si quieres que tu reporte sea enviado de forma anónima o a través de GitHub.

ReportIssue7