¿Cómo recupero las pestañas de mi última sesión?

¿Quieres volver a ver las páginas que tenías abierta la última vez que utilizaste Firefox? Hay varias formas de hacerlo.

Acceder a las pestañas cerradas recientemente

1. En la barra de herramientas, haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon. Si no te aparece ahí, haz clic en el botón de menú Fx89menuButton.
  2. Haz clic en Historial.
  3. Haz clic en Pestañas cerradas recientemente.

Restaurar la sesión anterior desde el menú Firefox

Te mostramos a continuación cómo recuperar las pestañas y ventanas que tenías abiertas en una sesión anterior a través del menú de Firefox:

1. A la derecha de la barra de herramientas, haz clic en el botón de menú Fx57menu.
  2. Selecciona Restaurar sesión anterior.
    Fx57RestorePreviousSession

Restaurar tu sesión anterior cada vez que inicies Firefox

Al iniciar Firefox se abre una sola ventana por defecto, en la que aparece la página de inicio que hayas configurado. Puedes configurar Firefox para que siempre muestre las pestañas y ventanas de tu sesión anterior. Para cambiar esos ajustes al iniciar Firefox, sigue estos pasos:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel General.
  3. En el menú desplegable Cuando se inicie Firefox, selecciona la opción Mostrar tus ventanas y pestañas de la última sesión
    Fx57General-WhenFirefoxStarts-Show-windows-and-tabs
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel General.
  3. Debajo de Inicio, selecciona la opción Mostrar sus ventanas y pestañas de la última sesión.
    Restore2_61 - Mac
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Para obtener más información sobre la restauración de sesiones, consulta el artículo Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes.