Cómo localizar la guía emergente de conocimiento

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Esta diapositiva se ha creado con Webmaker Thimble: es básicamente un editor WYSIWYG (lo que ves es cómo finalmente quedará, por sus siglas en inglés what-you-see-is-what-you-get), que también alojará la versión traducida que vayas a crear. Para comenzar a traducir la diapositiva emergente de la base de conocimientos, necesitas una cuenta en Webmaker.

1. Si aún no tienes una, haz clic aquí para crearla.
  2. Una vez que tengas tu cuenta, copia y pega este trabajo en una nueva pestaña de tu navegador web.
  3. Haz clic en el botón Remezclar para crear tu propio trabajo, que luego traducirás.

Ahora deberías tener una ventana con el editor de texto lleno de código a la izquierda y las diapositivas a la derecha. Thimble Window La mayor parte del contenido de la diapositivas son de estos artículos:

El texto que necesita traducción es todo el texto sin formato en negro (no el texto en negrita). La primera línea que necesita traducción en la ventana del editor es la línea "11", donde dice "Knowledge Base".

Luego te moverás al contenido de la diapositiva. Cada diapositiva está marcada con "<-- 'slide description' -->" al comienzo. Si la diapositiva tiene una imagen que no es traducible y no es fundamental para la guía, elimina de la diapositiva la etiqueta "div", desde donde comienza hasta donde termina.

La primera diapositiva comienza en la línea "23". Traduce lo que está en negro en las líneas "25" y "29".

Continúa con las otras diapositivas. Algunas tienen contenido de vídeo; si no hay vídeo, elimina la diapositiva entera y cualquier referencia a dicho vídeo en la diapositiva anterior.

Una vez que todas las diapositivas hayan sido traducidas, puedes obtener el enlace para crear tu botón.

En la esquina superior derecha de tu Thimble, hay un botón llamado "Publicar". Haz clic en el mismo y sigue las instrucciones para guardar tu trabajo. Al finalizar obtendrás un enlace para copiar. Cópialo.

Con ese enlace en tu portapapeles, abre este trabajo Thimble https://binab.makes.org/thimble/button. Pega tu enlace sobre el existente en la línea "16". Deberías poder hacer clic en el nuevo botón en la ventana WYSIWYG a la derecha.

Traduce el nombre del botón en la línea "16" editando "Become a Tech Writing Ninja".

Ahora puedes seleccionar el código entre las líneas "9" y "42" y pegarlas donde quieras que aparezca el botón.

¡Gracias!