Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 9258
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Si dispones de más de un navegador web, WindowsOS Xtu sistema operativo tendrá que saber qué navegador utilizar de forma predeterminada. Este artículo te mostrará cómo hacer que Firefox sea tu navegador predeterminado.

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Avanzado, a continuación haz clic en la pestaña General, y después clic en Comprobar ahora

Default - WinDefault - MacDefault - Lin
  3. Selecciona para configurar Firefox como tu navegador por defecto.
Nota: MSN Messenger y otras aplicaciones tal vez abran Internet Explorer independientemente de cuál sea el navegador por defecto. Asimismo, puede ocurrir que los proveedores de servicios de Internet proporcionen software de conexión que lance automáticamente Internet Explorer.

Para establecer otro navegador como predeterminado, usa las configuraciones del navegador que deseas que sea predeterminado.

Basado en información obtenida de Default browser (mozillaZine KB)