Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 4387
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario: dummy
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

El explorador predeterminado se abre automáticamente al hacer clic en una URL en una aplicación de correo (como Thunderbird u Outlook), un acceso directo a Internet o un archivo HTML. Este artículo te mostrará cómo hacer que Firefox sea el navegador predeterminado.

1. Abrir Firefox.
  2. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  3. Si no está ya seleccionado, selecciona el panel Avanzado, después la pestaña General y haz clic en Verificar ahora.

4. Selecciona para establecer Firefox como el navegador predeterminado.
Nota: MSN Messenger y otras aplicaciones pueden abrir Internet Explorer sin importar qué navegador esté configurado como predeterminado. Además, proveedores de servicios de Internet como PeoplePC online, Juno y NetZero puede proporcionar el software de conexión que inicie automáticamente Internet Explorer.

Para cambiar el navegador predeterminado por otro, necesitas iniciar el navegador correspondiente para luego configurarlo como su navegador predeterminado con las preferencias de dicho navegador

Based on information from Default browser (mozillaZine KB)