Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 34800
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Pequeña edición
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Si dispones de más de un navegador web, tu equipo tendrá que saber qué navegador utilizar de forma predeterminada. Este artículo te mostrará cómo hacer que Firefox sea tu navegador predeterminado.

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Avanzado, haz clic en la pestaña General, y luego en el botón Comprobar Ahora.Default - WinDefault - MacDefault - Lin
  3. Selecciona para configurar Firefox como tu navegador por defecto.

Setting Firefox as Default (Linux-Ubuntu)

4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Avanzado, haz clic en la pestaña General, y después en Hacer a Firefox el navegador predeterminado.

Default - Win - Fx15Mac OSX - Advanced- General - Set Default - FF17Default - Lin - Fx15
  3. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Avanzado, haz clic en la pestaña General, y luego en Hacer a Firefox el navegador predeterminado. Se abrirá la ventana Configurar programas predeterminados.

Default - Win8
  3. En la ventana Configurar programas predeterminados, selecciona Firefox de la lista de programas a la izquierda y haz clic en Configurar este programa como predeterminado. Luego haz clic en Aceptar para cerrar la ventana.

Default - Win8 pt 2
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Nota: MSN Messenger y otras aplicaciones tal vez abran Internet Explorer independientemente de cuál sea el navegador por defecto. Asimismo, puede ocurrir que los proveedores de servicios de Internet proporcionen software de conexión que lance automáticamente Internet Explorer.

Para establecer otro navegador como predeterminado, usa las configuraciones del navegador que deseas que sea el predeterminado.

Basado en información obtenida de Default browser (mozillaZine KB)

¿No solucionó tu problema? No te preocupes, siempre puedes plantear tu pregunta en nuestros foros de asistencia para que nuestro equipo te ayude.