Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor

Si prefieres no utilizar el visor que tiene incorporado Firefox, existen otras opciones de terceros. Para cambiar del visor de archivos PDF integrado a otro visor de archivos PDF:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. En el panel General, navega hasta la sección Aplicaciones.
  3. Escribe y busca Portable Document Format (PDF) en la lista y haz clic sobre él para seleccionarlo.
  4. En la columna Acción, haz clic en la flecha que se encuentra bajo la entrada mencionada anteriormente y selecciona el visor de archivos PDF que quieres utilizar.
    applications 57applications-fx57-pdfFx57Applications-pdf-win7Fx61Applications-pdf-win7
  5. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.