Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 131487
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Si prefieres no utilizar el visor que tiene incorporado Firefox, existen otras opciones de terceros. Para cambiar del visor de archivos PDF integrado a otro visor de archivos PDF:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Aplicaciones.
  3. Escribe y busca Portable Document Format (PDF) en la lista, haz clic sobre él para seleccionarlo.
  4. Haz clic en la lista desplegable en la columna Acción para la entrada mencionada anteriormente y selecciona el visor de archivos PDF que quieres utilizar.
    ApplicationsPDFFx47Applications-PDFwin7
    Nota: Si quires ver los archivos PDF en Firefox utilizando un plugin, en vez de una aplicación externa, selecciona Usar nombre de la aplicación PDF (en Firefox). Para obtener más información, consulta el artículo Visualiza archivos PDF en Firefox sin descargarlos.
  5. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.