Cómo configurar y utilizar Firefox Accounts para acceder a los servicios de Mozilla

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Access Mozilla services with a Mozilla account

La cuenta de Firefox te permite acceder a los servicios de Mozilla en cualquier dispositivo que tenga el navegador Firefox con tan solo iniciar sesión. Lo único que necesitas para crearte una cuenta de Firefox es una dirección de correo electrónico y una contraseña.

¿Cómo me registro en Firefox Accounts?

Puedes acceder a la página de registro a través de cualquier Servicio de Mozilla o visitando la página de registro en Firefox Accounts y seguir estos pasos:

1. Escribe tu dirección de correo, contraseña y edad y haz clic en Crear cuenta.
  2. Cuando te llegue el correo de confirmación, haz clic en el enlace que contiene.
  3. Una vez verificada tu cuenta, inicia sesión en cualquiera de los servicios de Mozilla con tu nueva cuenta. Tras registrarte, también puedes iniciar sesión y agregar una imagen a tu perfil.
Si tienes problemas para comprobar tu dirección de correo, consulta el artículo Tengo problemas para confirmar mi nueva cuenta de Firefox.

¿Qué servicios puedo utilizar con Firefox Accounts?

Están disponibles los siguientes servicios:

• Firefox Sync: accede a tu información de navegación, como marcadores, historial, pestañas abiertas, etc. en tu equipo, portátil o dispositivo móvil gracias a tu cuenta de Firefox.
  • Pocket para Firefox: guarda páginas web en tu lista de lectura.
  • Access your add-ons with Firefox Accounts: añade funciones a Firefox a través de los complementos.
  • Mozilla Support: ayuda a otros usuarios de Firefox respondiendo preguntas y colabornado con los artículos de ayuda.
  • Lockwise: llévate siempre contigo tus contraseñas.
  • Firefox Monitor: comprueba si alguna filtración de datos ha expuesto tu información, descubre cómo protegerte en línea y recibe notificaciones si tus datos aparecen en una nueva filtración.

¿Las cuentas de Firefox cuentan también con más servicios?

Lockbox: Muy pronto Firefox Screenshots: Se integrará en las cuentas de Firefox muy pronto

¿Qué hace diferente a las cuentas de Firefox?

En Mozilla, tu privacidad es lo primero. Cualquier dato que almacenes en nuestros servidores está cifrado con contraseña. Es decir, que es imposible que nadie que no tenga tu contraseña pueda leer tus datos almacenados, ni siquiera Mozilla. La ventaja de todo esto es que nadie puede acceder a tus datos para crear otro perfil, pero para eso tu contraseña tiene que ser potente y fácil de recordar. Si la olvidas y tienes que restablecerla, se limpian los datos almacenados y se reemplaza con los datos existentes en las versiones de Firefox que tienes instaladas en todos tus dispositivos.