Cómo anclar y desanclar Firefox desde la barra de tareas en Windows 10 y Windows 11

Este artículo describe cómo anclar Firefox a la barra de tareas de Windows para acceder cómodamente. Para aprender cómo establecer Firefox como tu navegador predeterminado, accede a Cómo establecer Firefox como tu navegador predeterminado en Windows.

Anclar Firefox desde la barra de tareas:

1. Abre Firefox en tu ordenador. El icono de Firefox aparecerá en la barra de tareas.
  2. Pulsa botón derecho en el icono y selecciona Anclar a la barra de tareas.
    Anclar Firefox a la barra de tareas

Anclar Firefox desde el menú de inicio:

Windows 10

1. Haz click en el botón del menú de Windows en la barra de tareas.
  2. Encuentra la aplicación que quieres anclar. Pulsa botón derecho en esta y selecciona Anclar a la barra de tareas.

Windows 11

1. Haz click en el botón del menú de Windows en la barra de tareas.
  2. Haz click en la flecha que hay al lado de Todas las aplicaciones en la parte superior derecha del panel de aplicaciones. Pon el cursor encima de la aplicación que quieres anclar a la barra de tareas. Pulsa botón derecho en esta, selecciona Más y después Anclar a la barra de tareas.

Alternativamente, puedes arrastrar el icono de Firefox directamente desde tu escritorio sobre la barra de tareas.

Desanclar Firefox de la barra de tareas:

1. Pulsa botón derecho en el icono de Firefox en la barra de tareas.
  2. Selecciona Desanclar de la barra de tareas.
    Desanclar Firefox de la barra de tareas