Cómo ajustar el tamaño de la pantalla en Firefox Reality.

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Resize the Firefox Reality window to full screen or focus view

Puedes configurar Firefox Reality para que te aparezca a pantalla completa o en modo centralizado. Solo necesitas unos cuantos clics con el disparador.

1. Con el puntero, selecciona el icono del tamaño que aparece junto a la barra de direcciones.
    resize firefox reality v1
  2. Elige una de las opciones disponibles: 3x, 2x, 1x (volver al tamaño normal), 0 (vista centralizada).
  3. resize options firefox reality v1
  4. Cuando hayas finalizado, marca la casilla de validación.
    firefox reality v1 resize done