Buscar palabras en una página con Firefox Focus para iOS

Utiliza la función Buscar en la página para encontrar palabras concretas en una página web.

1. Abre la página en la que quieras buscar alguna palabra.
  2. La plantilla "sharefocusios" no existe o no tiene una revisión aprobada.
  3. En el menú que te aparece, selecciona la opción Buscar en la página.
    find on page ios 2.0
  4. Escribe la palabra o frase que quieras buscar.
  5. Firefox resaltará la palabra o frase que buscabas. El número que se encuentra junto al campo de búsqueda te indica cuántas veces aparece esa palabra o frase en la página.
  6. Usa las flechas hacia arriba o hacia abajo para ver esa palabra o frase en la página web.
  7. Para volver a la vista normal, selecciona la X.