Añadir y eliminar colecciones en MDN Plus

Las colecciones te permiten guardar artículos de MDN y compartir tu biblioteca de MDN Plus en el escritorio y en las aplicaciones de Android e iOS. También guardamos automáticamente en tus colecciones las páginas que visitas con más frecuencia. Esto le ayuda a encontrar lo que necesita más rápidamente al aparecer primero en sus resultados de búsqueda de temas relevantes.

Puedes ver tus artículos guardados en la página Colecciones.

Puedes guardar hasta cinco artículos con MDN Core. MDN Plus 5 y MDN Supporter 10 permiten un número ilimitado de artículos guardados y notificaciones.

Crear una colección

Para empezar a crear tus colecciones, guarda primero una página de MDN.

Escritorio

Para guardar un artículo en el escritorio:

1. En la página de un artículo, haz clic en el icono Guardar de la parte superior de la página.
  2. Mueve el cursor sobre MDN Plus en la parte superior de la página y selecciona Colecciones para ver el artículo guardado.

Móvil

Para guardar un artículo en el móvil:

1. En la página de un artículo, pulsa el icono Acciones del artículo.
  2. Pulsa el icono Guardar.
  3. Pulsa MDN Plus y Colecciones para ver el artículo guardado.

Ver, ordenar y filtrar colecciones

Escritorio

Para ver tus colecciones en el escritorio:

1. Mueve el cursor sobre MDN Plus en la parte superior de la página.
  2. Selecciona Colecciones del menú desplegable.

Las páginas guardadas pueden filtrarse por Referencias o Guías. Para filtrar tus colecciones en el escritorio, selecciona las áreas de MDN por las que quieres filtrar a la derecha de la búsqueda de Colecciones.

Las colecciones pueden ordenarse por Fecha de adición, Título o Tecnología, situados a la derecha de la búsqueda de Colecciones.

Móvil

Para ver tus colecciones en el móvil:

1. Pulsa MDN Plus.
  2. Pulsa Colecciones.

Las páginas guardadas se pueden filtrar por Referencias o Guías. Para filtrar tus colecciones en el escritorio, selecciona por qué áreas de MDN quieres filtrar a la derecha de la búsqueda de Colecciones.

Las colecciones pueden ordenarse por Fecha de adición, Título o Tecnología, situados a la derecha de la búsqueda de Colecciones.

Añadir una nota a un artículo

Escritorio

Para añadir una nota de un artículo en el escritorio:

1. Haz clic en el icono Guardado de la parte superior de la página.
  2. Escribe la nota que quieres añadir en el campo Nota.
  3. Haz clic en Guardar.

Para añadir una nota desde Colecciones en el escritorio:

1. Mueve el cursor sobre MDN Plus en la parte superior de la página y selecciona Colecciones' en el menú desplegable.
  2. Haz clic en el icono Más a la derecha del artículo y selecciona Editar'.
  3. Escribe la nota que quieras añadir en el campo Nota.
  4. Haz clic en Guardar.

Eliminar un artículo guardado

Escritorio

Para eliminar un artículo guardado del escritorio:

1. Haz clic en el icono Guardado de la parte superior de la página.
  2. Haz clic en Eliminar la colección.

Para eliminar un artículo guardado de Colecciones en el escritorio:

1. Haz clic en MDN Plus en la parte superior de la página y selecciona Colecciones' en el menú desplegable.
  2. Haz clic en el icono Más a la derecha del artículo guardado y selecciona Eliminar'.
  3. El artículo guardado será eliminado. Selecciona Deshacer en la notificación de la parte inferior de la pantalla para revertir esta acción.

Páginas visitadas con frecuencia

Las páginas visitadas con frecuencia son colecciones que creamos automáticamente para ti, basadas en tu actividad en MDN Plus cuando estás conectado. Como usuario de MDN Plus, estás automáticamente incluido en esta función y no puedes excluirte. Puedes eliminar manualmente las páginas guardadas de tu colección de Páginas Visitadas con Frecuencia.

Escritorio

Para eliminar una página guardada de Páginas Visitadas Frecuentemente en el escritorio:

1. Haz clic en el icono Guardado de la parte superior de la página.
  2. Haz clic en Eliminar la colección.

Móvil

Para eliminar un artículo guardado de la página de artículos en móvil:

1. Pulsa el icono Acciones del artículo.
  2. Pulsa el icono Eliminar.
  3. El artículo será eliminado. Pulsa Deshacer en la notificación de la parte inferior de la pantalla para revertir esta acción.