Alternativas a Hello cuando desaparezca en la versión 49 de Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox Hello desaparecerá y se eliminará de Firefox cuando actualices a la versión 49, que se lanzó el 20 de septiembre de 2016. Poco después se deshabilitará en las versiones de la 45 a la 48. El cambio será automático: no tienes que hacer nada más.

Firefox Hello ha desaparecido y se ha eliminado de Firefox a partir de la versión 49. Fue un cambio automático cuando actualizaste Firefox: no tenías que hacer nada más.

Te ofrecemos algunas alternativas que esperemos que te gusten:

• Talky: Incluye tanto la opción de video como la de compartir pantalla a través de WebRTC.
  • Cisco Spark: Crea diferentes salas para videollamadas, mensajes en grupos y compartir.
  • Appear.in: Videollamadas en grupo de hasta ocho personas.
  • Jitsi Meet: Videollamadas en grupo y la opción de compartir pantallas a través de WebRTC.

Gracias por apoyar la versión beta de Hello. Seguiremos desarrollando y mejorando WebRTC (comunicaciones web en tiempo real por sus siglas en inglés, Web Real-Time Communications), la tecnología en la que se basa.

Si necesitas ayuda con cualquiera de estas alternativas, ponte en contacto directamente con los desarrolladores.