Agregar Firefox a la vista Hoy en tu dispositivo iOS

Esta función está disponible en la versión 4 de Firefox. Para más información, consulta el artículo ¿Qué versión de Firefox estoy usando?.

Cuando agregues el widget de Firefox a la vista Hoy , podrás abrir rápidamente nuevas pestañas o visitar enlaces que hayas copiado en el portapapeles. Te mostramos cómo agregar el widget a la vista Hoy.

today ios 4.0
  1. Desliza hacia abajo la parte superior de la pantalla para que aparezca el panel de notificaciones.
  2. En la parte superior de la pantalla, presiona Hoy.
  3. Deslízate hacia la parte inferior de la pantalla y selecciona Editar.
  4. En la lista de widgets disponibles, selecciona el signo + que se encuentra junto a Firefox.
    firefox widget today
  5. Para cambiar el orden de los widgets, mantén presionado el botón de la derecha y arrastra los widgets hasta colocarlos en el orden que quieras.
    drag firefox today
  6. Para guardar los cambios, selecciona Hecho, en la parte superior de la pantalla.