Administrar datos de la cuenta: SUMO

SUMO es el nombre de la sección de ayuda impulsado por la comunidad de Mozilla (una base de conocimientos de artículos de ayuda). SUMO proviene de SUpport.MOzilla.org. Aquí encontrarás su aviso de privacidad.

¿Qué datos se incluyen en mi cuenta?

Información obligatoria de la cuenta

• Nombre de usuario (es público)
  • Correo electrónico (puedes optar por hacerlo público)
  • Hash de la contraseña (“Hash” implica que podemos hacer “coincidir” tu contraseña cuando la escribes al iniciar sesión, pero no sabemos cuál es realmente tu contraseña).

Información opcional de la cuenta

• Biografía
  • Sitio web
  • Información sobre otras cuentas (Twitter, Facebook, Mozillians, IRC)
  • Zona horaria/país/ciudad
  • Idioma preferido

Contenido

Las colaboraciones que hagas a los artículos de la base de conocimientos y a los foros estarán asociadas públicamente a tu nombre de usuario.

Si ayudas en la localización o traducción de artículos, esa información no está asociada a tu nombre de usuario o cuenta.

¿Cómo accedo a la información de mi cuenta?

Aquí: https://support.mozilla.org/users/edit.

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Aquí: https://support.mozilla.org/users/edit.

¿Cómo elimino la información de mi cuenta?

Puedes eliminarla haciendo clic en el botón Cerrar cuenta y eliminar toda la información del perfil, que se encuentra en la parte inferior de tu página de perfil: https://support.mozilla.org/users/edit. Se eliminará tanto la información obligatoria como la opcional.

Nota:
  • Todas tus colaboraciones en foros, artículos de la base de conocimientos y proyectos de traducción se conservarán, para que puedan seguir sirviendo de ayuda a otros usuarios.
  • Los nombres de usuario de los colaboradores seguirán apareciendo en las publicaciones del foro y en los artículos de la base de conocimientos. Si quieres que se elimine también de ahí, envía un informe a Producto: support.mozilla.org con el Componente: Contenido de la Base de conocimientos.