Administrar datos de la cuenta: MozReps

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Mozilla Reps ("MozReps") es un programa que nace con el objetivo de apoyar a todos aquellos voluntarios que quieran convertirse en representantes oficiales de Mozilla en su área o región. Aquí puedes consultar su aviso de privacidad.

¿Qué datos se incluyen en mi cuenta?

The required and optional information below is publicly available to other MozReps and anyone with LDAP, including through the Community Analytics Dashboard.

Información obligatoria de la cuenta

• Nombre de usuario
  • Nombre y apellidos
  • Correo electrónico
  • Identificación de inicio de sesión en Mozilla (puede ser la misma que el correo electrónico)
  • URL del perfil de Mozillians
  • URL del perfil de Mozilla Wiki
  • Ciudad/país/marcador en el mapa (tú decides dónde quieres colocarlo)
  • Apodo en IRC
  • Intereses
  • Intereses de aprendizaje

Información opcional de la cuenta

• Nombre en el idioma local
  • Sexo
  • Enlaces a otras cuentas (e.g. Twitter, Facebook, Diaspora, LinkedIn, Jabber ID)
  • Sitio web personal
  • Otra información biográfica que quieras incluir, como a qué actividades y eventos te interesa asistir
  • Fecha en la que te uniste

¿Cómo accedo a la información de mi cuenta?

Aquí: https://reps.mozilla.org/. Asegúrate de que se te ha aceptado como Rep o un Mozillian te ha recomendado y usa tu identificación de inicio de sesión de Mozilla para iniciar sesión (debería ser la misma dirección que utilizaste cuando se te invitó).

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Aquí: https://reps.mozilla.org/.

Una vez en la página de inicio, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en tu nombre.
  2. En la esquina superior derecha, justo encima del mapa, haz clic en Editar perfil. Ahí podrás ver y editar tu información de perfil.

¿Hasta cuándo se almacenará la información de mi cuenta?

Siempre y cuando tu cuenta esté activa o hasta que decidas eliminarla.