Administrar datos de la cuenta: MDN

MDN Web Docs es una plataforma educativa para tecnologías web y software en constante actualización. La misión de MDN es muy simple: proporcionar a los desarrolladores la información necesaria para que puedan crear proyectos para la web abierta. Aquí puedes consultar su aviso de privacidad.

¿Qué datos se incluyen en mi cuenta?

Información obligatoria de la cuenta

• Nombre de usuario
  • Correo electrónico
  • Cuenta de GitHub para poder autenticarte (incluye tu correo electrónico, nombre de usuario de GitHub y la URL de tu perfil en GitHub)

Información opcional de la cuenta

• Si optas por compartirla, se podrá acceder a URL de tu perfil en GitHub desde tu perfil en MDN.
  • Nombre completo
  • Ubicación
  • Enlaces a otras cuentas (e.g. LinkedIn, Twitter, Facebook, Mozillians, Stack Overflow, etc.).

Contenido

Las colaboraciones y revisiones de MDN que estén asociadas a tu cuenta.

¿Cómo accedo a la información de mi cuenta?

Aquí: https://developer.mozilla.org/. Haz clic en la foto de tu perfil, en la esquina superior derecha.

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Aquí: https://developer.mozilla.org/.

Una vez en la página de inicio, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  2. En el menú desplegable, elige la opción Editar perfil. Se cargarán las preferencias de tu cuenta y podrás editarlas.

Nota: Puedes actualizar tu dirección de correo electrónico principal, pero no se cambiará el perfil de GitHub asociado a tu cuenta MDN.

¿Cómo elimino la información de mi cuenta?

Aquí: https://developer.mozilla.org/.

Una vez en la página de inicio, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  2. Haz clic en Editar.
  3. En la parte inferior de la página de perfil, haz clic en Eliminar tu cuenta.

La página que aparece cuando vas a eliminar tu cuenta te ofrece tres opciones:

• “No he cambiado ninguna página; eliminar mi cuenta.”
  • “Mantener mi colaboración en la página de cambios; eliminar mi correo electrónico y congelar mi cuenta para que no pueda volver a acceder.”
  • “Cambiar todas las colaboraciones de la página de cambios a "Anónimo" y eliminar mi cuenta.”

Si eliges la opción #1, pero has revisado alguna página en MDN, nos pondremos en contacto contigo para que elijas una de las otras opciones.

¿Hasta cuándo se almacenará la información de mi cuenta?

Siempre y cuando tu cuenta esté activa o hasta que decidas eliminarla.