Administrar datos de la cuenta: Discourse

Discourse es un foro que permite a la comunidad de Mozilla ponerse en contacto y discutir sobre distintos temas de interés para los Mozillians. Aquí puedes consultar su aviso de privacidad.

¿Qué datos se incluyen en mi cuenta?

• Cualquiera puede crearse una cuenta en Discourse. Tienes cuatro ocpiones:
  • Proporcionar una dirección de correo y nombre de usuario
  • Iniciar sesión con tu cuenta de Google
  • Iniciar sesión con tu cuenta de GitHub
  • Iniciar sesión con tu cuenta Firefox

Si inicias sesión mediante tu cuenta de Google, Github o Firefox, te autenticarás a través de OAuth.

Información obligatoria de la cuenta

• Nombre de usuario
  • Correo electrónico

Información opcional de la cuenta

• Nombre completo
  • Enlace a tu perfil de Mozillians
  • Foto de perfil
  • Sobre mi
  • Ubicación
  • Sitio web

Contenido

Tu cuenta está asociada públicamente a tus publicaciones.

¿Cómo accedo a la información de mi cuenta?

Aquí: https://discourse.mozilla.org.

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Aquí: https://discourse.mozilla.org.

Una vez en la página de inicio, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  2. En el menú desplegable, selecciona el icono de la rueda dentada.

¿Cómo elimino la información de mi cuenta?

1. Iniciando sesión en tu cuenta y accediendo a la página Preferencias. Una vez allí, haz clic en el botón “Eliminar mi cuenta”.

Se eliminará tanto la información obligatoria como la opcional. Nota:

• Se conservarán todas tus colaboraciones en Discourse, para que puedan seguir siendo útiles a otros miembros de la comunidad.
  • Tu nombre para mostrar/dirección de correo se reemplazará por “Cuenta eliminada”.

¿Hasta cuándo se almacenará la información de mi cuenta?

Siempre y cuando tu cuenta esté activa o hasta que decidas eliminarla.