Administrar datos de la cuenta: Bugzilla

Bugzilla es un rastreador de fallos basado en web y una herramienta de pruebas. Aquí puedes consultar su aviso de privacidad.

¿Qué datos se incluyen en mi cuenta?

Información obligatoria de la cuenta

• Dirección de correo
  • Nombre completo
  • Hash de la contraseña (“Hash” implica que podemos hacer “coincidir” tu contraseña cuando la escribes al iniciar sesión, pero no sabemos cuál es realmente tu contraseña).

Contenido

Tus colaboraciones, comentarios, errores encontrados y cualquier otra tarea que esté en progreso en Bugzilla y que estén asociados y recopilados en tu cuenta.

¿Cómo accedo a la información de mi cuenta?

Aquí: https://bugzilla.mozilla.org/.

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Aquí: https://bugzilla.mozilla.org/userprefs.cgi?tab=account.

¿Cómo elimino la información de mi cuenta?

Puedes deshabilitarla desde https://bugzilla.mozilla.org/userprefs.cgi?tab=account. Tus colaboraciones seguirán apareciendo en bugzilla.mozilla.org; sin embargo, se eliminarán tu nombre y dirección de correo. No podremos eliminar tu información personal que forme parte de un comentario de texto.

¿Hasta cuándo se almacenará la información de mi cuenta?

Como Bugzilla es un rastreador de errores y una herramienta de pruebas, tus colaboraciones e historial de comentarios no se eliminarán cuando se deshabilite tu cuenta. No eliminamos esta información porque se necesitan tus comentarios o colaboraciones para mantener el historial de errores y permitir que otros usuarios puedan seguir con el desarrollo.

Aunque conservamos el contenido, cambiamos tu ID en Bugzilla por “anónimo”. De esta forma, todos tus comentarios y colaboraciones no se podrán enlazar a la cuenta que has deshabilitado.