Administrar datos de la cuenta: AMO (addons.mozilla.org)

Los complementos permiten que millones de usuarios de Firefox puedan mejorar su experiencia de navegación y que los desarrolladores amplien y modifiquen la funcionalidad de Firefox. Los complementos puedes encontrarlos en el sitio web de addons.mozilla.org y su aviso de privacidad aquí.

¿Qué datos se incluyen en mi cuenta?

Para usar AMO, los usuarios necesitan una cuenta Firefox. Esta última se asociará a tu cuenta AMO.

Información obligatoria de la cuenta

• Nombre de usuario (tú lo eliges)
    • También puedes optar por un nombre de usuario aleatorio de Mozilla. Si eliges esta opción, tu nombre de usuario será algo así como “Usuario anónimo + una clave de 5 caracteres aleatorios.

Información opcional de la cuenta

• Nombre para mostrar
  • Profesión
  • Ubicación
  • Página de inicio
  • Foto de perfil
  • Biografía

Contenido

Si publicas una revisión de un complemento o lo calificas, estará asociado a tu nombre de usuario (o el nombre de usuario asignado aleatoriamente o el nombre de usuario que elegiste tú mismo).

¿Cómo accedo a la información de mi cuenta?

Aquí https://addons.mozilla.org.

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Puedes actualizar los datos de tu cuenta AMO en la página https://addons.mozilla.org/users/edit. Ahí podrás cambiar tanto tu nombre de usuario como otras informaciones disponibles.

No podrás cambiar la contraseña o correo electrónico directamente en AMO porque estos dos elementos están asociados a tu cuenta Firefox. Si quieres actualizar la contraseña o el correo electrónico de tu cuenta Firefox, consulta los artículos Cambiar la dirección de correo principal de tu cuenta de Firefox o Cambiar la contraseña de tu cuenta de Firefox.

¿Cómo elimino la información de mi cuenta?

Puedes hacerlo desde la página https://addons.mozilla.org/users/edit. Se eliminará toda la información asociada a tu cuenta.

Nota: Si eliminas tu cuenta AMO no se eliminará tu cuenta Firefox.

Si has subido un complemento, tendrás que eliminarlo o transferirlo a otro desarrollador antes de poder eliminar tu cuenta AMO. Así se evita la eliminación accidental de complementos.

¿Hasta cuándo se almacenará la información de mi cuenta?

Siempre y cuando tu cuenta esté activa o hasta que decidas eliminarla.

Guardamos un registro de todos los complementos que se suben a AMO. Si eliminas alguno, se eliminan todos los archivos y versiones, pero conservamos los metadatos, incluido el número de identificador del complemento y su nombre. Los metadatos no incluyen ninguna información personal.

También conservamos los comentarios o valoraciones que hayas hecho. Cuando se elimina una cuenta, la revisión ya no se asocia a un nombre de usuario: lo cambiaremos por “Usuario anónimo + una clave de 5 caracteres aleatorios, aunque no será la misma clave que se te asignó como nombre de usuario si optaste por esta opción.