Administrar Firefox con Microsoft Endpoint Manager (Intune)

Configuración inicial

1. Descargue la plantilla" Firefox ADMX " de nuestra página de Github
  2. Inicie sesión en Microsoft Endpoint Manager en https://endpoint.microsoft.com.
  3. Haga clic en Dispositivos y luego en Perfiles de configuración(https://endpoint.microsoft.com/#blade/Microsoft_Intune_DeviceSettings/DevicesMenu/configurationProfiles).
  4. Haga clic en Crear perfil.
  5. Seleccione Windows 10 y versiones posteriores como plataforma y Personalizado como perfil, luego haga clic en Crear .
  6. Escriba Configuración de Firefox o cualquier nombre descriptivo .
  7. Introduzca una descripción opcional .
  8. Haga clic en Siguiente .
  9. Haga clic en Agregar.
  10. Ingrese un nombre como Firefox ADMX .
  11. Introduzca una descripción opcional .
  12. Para el OMA-URI, ingrese ./ Device/Vendor/MSFT/Policy/ConfigOperations/ADMXInstall/Firefox/Policy / FirefoxAdmx.
  13. Seleccione Cadena para el tipo de datos .
  14. Copie todo el texto de firefox.admx en el campo Valor.
  15. Haga clic en Agregar.

Agregar políticas individuales

1. Inicie sesión en Microsoft Endpoint Manager en https://endpoint.microsoft.com.
  2. Haga clic en Dispositivos y luego en Perfiles de configuración (https://endpoint.microsoft.com/#blade/Microsoft_Intune_DeviceSettings/DevicesMenu/configurationProfiles).
  3. Haga clic en el perfil que creó anteriormente.
  4. En la barra lateral, haga clic en Propiedades en Administrar.
  5. Haga clic en Editar (junto a Configuración).
  6. Haga clic en Agregar.
  7. Ingrese un OMA-URI para la política que desea cambiar.
  8. Ingrese el valor de la política que desea cambiar.
  9. Haga clic en Agregar.

Todos los URI y valores de OMA para las políticas de Firefox se enumeran en:

https://github.com/mozilla/policy-templates/blob/master/README.md

Nota: Cuando ingrese matrices o listas de pares clave-valor, debe usar  como separador. Vea los ejemplos en README.md.