Actualizar de Thunderbird 2 a Thunderbird 3

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

El siguiente FAQ resume los problemas que se han encontrado los usuarios al actualizar desde la versión de 2 de Thunderbird a la versión 3:

• Thunderbird solicita la contraseña maestra cuando no se ha establecido una: Después de actualizar a Thunderbird 3.0, algunos usuarios se han encontrado situaciones en las que Thunderbird 3 requiere una contraseña maestra, incluso cuando no se utilizó la contraseña maestra en Thunderbird 2.
  • Multiple master password requests: Thunderbird 3 te pide tu contraseña maestra en repetidas ocasiones.
  • Thunderbird no se puede autenticar con el servidor SMTP: Después de actualizar a Thunderbird 3, algunos usuarios han reportado que están recibiendo un error con el siguiente mensaje "Se produjo un error al enviar correo: No se puede autenticar con el servidor SMTP..."
  • Cuando se crea una nueva cuenta POP, por defecto, los mensajes en el servidor son eliminados tras 14 días. Para cambiar esta preferencia, haz clic en Herramientas | Configuración de las cuentas y después selecciona Configuración del servidor debajo de la cuenta que quieras cambiar en el panel de la izquierda. Cambia los valores en dicha parte según tus preferencias.