Aceleración de hardware y WindowBlinds provocan que Firefox se cuelgue

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Hay un problema conocido en WindowBlinds que provoca que Firefox se cuelgue. Estamos trabajando para solucionarlo. Pero mientras tanto, sigue estos pasos para poder seguir utilizando Firefox:

Opción 1: Desactivar WindowBlinds para Firefox

Para saber cómo, consulta el artículo de ayuda de WindowBlinds sobre cómo excluir de forma temporal un programa (en inglés).

Opción 2: Desactivar la aceleración de hardware en Firefox

Para desactivar la aceleración de hardware en Firefox:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Avanzado y la pestaña General.
  3. Desmarca la casilla Utilizar aceleración de hardware cuando sea posible.
  4. Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.
  5. Reinicia Firefox.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel General.
  3. Debajo de Rendimiento, desmarca la casilla Utilizar los ajustes recomendados de rendimiento.
    Te aparecerán nuevas opciones de ajustes.
    Fx55Performance-disableHWA
  4. Desmarca la casilla Utilizar aceleración de hardware cuando sea posible.
  5. Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.
  6. Reinicia Firefox.