Acciones rápidas en la barra de búsqueda de Firefox

Cuando haces clic o escribes en la barra de busqueda, verás botones para acciones rápidas.

Fx105QuickActions

Esta función aun está en desarrollo.

Si prefiere no utilizar esta función, puede desactivarla en la configuración de Firefox, de la siguiente manera:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacy & Security .
  3. Deseleccione la opción Acciones rápidasen la seccion de labarra de busqueda.
    Fx106Beta-DisableQuickActions

Para obtener más información sobre el uso de la barra de busqueda en Firefox, consulte Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante y Busca con la barra de direcciones de Firefox.